Моей первой внучке

Локоном светлым на солнце сияющим
Нежно ко мне прикоснись, мой ребёнок,
Сердце моё, от разлуки страдающее,
Ты успокой своим взглядом, Лисёнок...

Счастлива я, что на этой планете
Ты родилась под счастливой звездою.
Больше всего я желаю на свете,
Чтобы я только гордилась тобою.


Рецензии