Когда бездействуют законы

Сидят потомки олигархов
Там за бугром в своих домах
На деньги что украли воры
Непринуждённо тратят там
Им на Россию наплевать же
Они готовы вновь украсть
Чтоб не достали их законы
Там за кордоном и пропасть
Когда бездействуют законы
Когда нет личности идей
Нами будут править токо воры
Они шакалы всех мастей
Что всколыхнулись бракоделы
Что думали все мы пропадём
Если в России будет Вера
То мы здесь даже не умрём
Родятся новые герои
И флаг свободы понесут
А воры,будут если воры
Они их чинно уберут
Всё начинается с проекта
Который нужен всем в обход
Чтоб не взрастить нам тех подонков
Которых Родина не прёт.



Стихи написанные мной из прошлого столетия - опубликованные впервые.


Рецензии