Выбор за вами

...но в этом мире главное свобода,
Свобода слова, мысли, веры и любви,
Имеешь право выбрать что тебе угодно,
Ведь своё будущее выбираешь ты.
Захочешь, сможешь всё растратить,
Здоровье, юность, славу и мораль,
Но только так чтоб память не изгадить,
И прошлых дней не обрести печаль.
Но можешь выбрать сложную науку,
Тяжелый труд с желанием вперёд идти,
Не трусь, не превратиться мир твой в скуку,
Уверенно шагай ведь ты на правильном пути...
Когда-то всё-таки ты пригодишься людям,
И знания твои поверь помогут им...
Будь сердцем чист и силен духом,
Дари тепло близким и родным!


Рецензии