Навеяно стихом - Различные наброски

zeladara     http://stihidl.ru/poem/126300/
различные наброски

Просыпаясь утром рано
вспоминаешь, что во сне
постепенно строишь планы
думаешь о предстоящем дне
---=---============---=---
зачем печалитесь напрасно
зачем горюете вы вновь
жить на свете так прекрасно
имейте веру и любовь


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Просыпаюсь утром рано,
Вспоминаю, что во сне
Набросал себе я планы
И мечтаю в тишине.
За границу надо ехать
И на море побывать.
Показать полякам, чехам
Красоту  свою и стать.
Я влюблю в себя всех шведок,
Покорю заморский «свет».
Будут знать уже к обеду,
Что шикарней парня – нет.
Вдалеке -  дельфинов стая,
Я с  испанками. Чуть пьян…
Но случайно вспоминаю,
В планах есть один изъян -
То, что  я ленивый очень,
Растерял по жизни прыть.
 Денег нет и нет уж мОчи.
Как же всё осуществить?
И остались, как награда
Красота моя и стать.
Понял я, сейчас  мне надо,
Хоть часок ещё поспать


Рецензии