Тема детства

Знакомые места похожие на детство…
Калина у окна колышется слегка…
И клёна лист резной без всякого кокетства…
Нас унесёт с тобой в те дивные места…

Где босиком с тобой мы по полю бродили…
Швыряя, словно лёд, холодную росу…
Хоть столько лет прошло, мы детство не забыли…
Я в детстве дорогом остаться,так хочу…

Да, только не дано в спять повернуть всё время…
Великие дела на подвиг вновь зовут…
Нас может осенит когда-то детства тема…
Воспоминанья верх тогда опять возьмут

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2708-tema-detstva.html


Рецензии