Офицерские жёны

Возьми билет и пять минут на cборы…
Ты так решил, как будто меня нет…
Упаковав хрустальные наборы…
Все вещи положил в огромный плед…

Тебе дай волю и меня бы спрятал…
Беда одна не влезу в твой багаж…
Меня, как будто ты в рабыни нанял…
И надо мной стоишь, как вечный страж…

На мнение моё ты смотришь дико…
Ни кали не считаешься со мной…
Ты мной манипулируешь красиво…
Как коршун затаился над судьбой…

Насилию противиться пытаюсь…
Ты мне дышать по жизни не даёшь…
Я пред тобой верёвкой извиваюсь…
А ты меня не ценишь даже в грош…

Устала от всего довольно, хватит…
Я не хочу по свету кочевать…
Кто за мученья все мои заплатит…
Я не хочу с нуля всё начинать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии