Спаси меня

Спаси меня навечно, не на время…
Об этом я прошу сейчас тебя…
Коль выпала по жизни так дилемма…
Должна я выбор сделать для себя…

Спаси меня от будности жестокой…
От равнодушья, глупости людской…
Спаси меня от нищеты убогой…
Хочу найти в тебе души покой…

В тебе хочу я видеть свою крепость…
И ощущать всегда твоё плечо…
Ведь для тебя я знаю это мелочь…
А для меня тот приз милей всего…

Незнаю только, где ты милый ходишь…
В каких краях тебя сейчас искать…
Но почему меня ты не находишь…
Устала ждать и от тоски страдать

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2711-spasi-menya.html


Рецензии