Татьянин день

Уже промчались сотни лет,
Когда святился День Татьяны,
Дарящей ауру и свет,
Величье радости и славы.

Татьянины веселье ,смех
Разносятся огнём по людям,
Сжигая в душах злость и грех
И порождая счастья чудо.

Студенты смело в этот день
Готовы послужить Татьяне
И Бахус,винный чародей,
Танцует с нею мило,классно.

Святой,любимый и живой
Кружится в танце бес-Татьяна.
О БОже,дай ей быть такой,
Влекущей нас к себе,смутьянов.


Рецензии