Я надеюсь

Я надеюсь обо мне, совсем ты не забудешь…
Я надеюсь ты когда-то, вспомнишь обо мне…
Я надеюсь за былое, наспех не осудишь…
Я надеюсь и пишу тебе, признанья на песке…

Припев:
Обо мне ты может и не вспомнишь…
И не вспомнишь, обо мне…
Жизнь свою другим сейчас заполнишь…
И забудешь, обо мне…

Я надеюсь ты со мной, когда-то ещё будешь…
Я надеюсь ты найдёшь, всё лучшее во мне…
Я надеюсь ты со мной по совести поступишь…
Я надеюсь, что понравлюсь милая тебе…

Я надеюсь, я надеюсь, всё ещё надеюсь…
Я надеюсь, я надеюсь, только лишь во сне…
Я надеюсь и я верю, стать твоим сумею…
Я надеюсь стану ближе милая тебе

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2712-ya-nadeyus.html


Рецензии