Что пятьдесят

Что пятьдесят, ведь для мужчин — это не возраст...
Всего лишь дата и не более того...
На эту Землю ты звездой был яркой послан...
Чтоб приумножить на Планете всё добро...

В твой Юбилей спешат тебя Поздравить...
Твои коллеги, близкие, друзья...
Чтоб не один десяток смог ты править...
Сияй для всех, как путеводная звезда...

Не расплескай, приумножай богатства...
Багаж, что ты копил, так много лет...
Ведь Юбилеем этим многие гордятся...
Ты послан людям, чтоб дарить надежды свет...

И пусть звезда твоя горит на небе ярко...
И свет звезды твоей не меркнет никогда...
Чтоб от того, что ты живёшь, всем было жарко...
Всегда будь молод не взирая на года

Стих с моего официального сайта:


Рецензии