Декабрь

Последний месяц улетающего года.
Ему и соответствует погода.
Лишь редкие погожие денёчки
Являются как зайцы на пенёчки.
   
То месяц размышлений и оценок
Всех сыграных в театре жизни сценок.
То время думать,верить,представлять
Как дальше в жизни роль свою играть.
   
Мы новый год с волненьем ожидаем.
Что ждёт нас там пока ещё не знаем.
Но встрим мы его как издавна водилось
С вином и с песнею:,,В лесу она родилась...,,
                18.10.11


Рецензии