Всё в жизни этой пригодится

Не трать своё напрасно время...
От жизни максимум возьми...
Чтоб не замучила дилемма...
Свой курс по жизни отыщи...

Вникай во всё её загадки...
Всё пригодится на пути...
Потом всё выльется в достатке...
От жизни этой всё бери...

Запоминай ложи в котомку...
Огромной ложкой всё черпай...
Ведь от лентяев мало толку...
Что и за чем в труде познай...

Всё в жизни этой пригодится...
Коль знанья есть — вооружён...
Не стоит спрашивать стыдиться...
Стремись к познанью на пролом

Стих с моего официального сайта:


Рецензии