Листопад, листопад...
ЛИСТОПАД, ЛИСТОПАД…
А в Перми – листопад,
Золотая пора!
Я иду по аллее
украшенной,
Лист кружит предо мной,
Он летит на покой,
В лучах солнечных -
«Золотом крашенный»!
Под ногами – листва,
В Небесах – облака
Живописно повисли
над городом!
Листопад, листопад –
Вся палитра в руках,
И закат растворяется
в облаке...
Лето быстро прошло,
Листья изжили срок
И красиво и плавно
спускаются,
Ветер с ними шалит,
В танце снова кружит –
Золотою порой,
Листопадною…
А в Перми – листопад,
Разлился в нём закат,
И шуршат, и шуршат
Листья в «золоте»,
И лениво висят
В Небесах облака -
Золотая пора!
Осень – в городе!!!
06.10.2011 г.
Свидетельство о публикации №112011100850