Зима

Все вокруг замело, запорошило белым,
И метель нас с тобой закружила опять.
Научила Зима вместе с белой метелью
Как ночною порой над тобой колдовать.

Это Зима снова пришла к нам,
Белым своим все окутав плащом.
Это Зима снова поет нам
Песни свои за замерзшим окном.

Здравствуй, мальчик Январь,
Этот сказочник - мальчик.
В темно-синем плаще,
Со звездою в руке.
Знаешь, очень люблю
Я твои белоснежные сказки,
Обожаю их слушать под метель и пургу.

Это Зима снова пришла к нам,
Белым своим все окутав плащом.
Это Зима снова поет нам
Песни свои за замерзшим окном.

Все вокруг замело, запорошило белым,
И трамвай серебристый пролетает звеня.
Это Фея-Зима,наши улицы снегом,
разукрасила ночью,для тебя и меня.


Рецензии