Райский обман

Бог научил меня писать красотой,
Надеждой, печалью, тоской и мечтой.
Вселилось в меня, завладело мечтой
И я танцевала под полной луной.
Могло изменить оно облик весь мой,
Ресницы дрожали с хрупкой слезой,
Иду к красоте, чтобы дать всем покой,
И трепет врагов пред детьми страны той.
Умывает зорька утренней росой,
На опушке леса у сосны седой.
И пройдя немного я встала за рекой
И надо терпеть это жгучую боль,
Отравой вливаясь в мой бывший покой
Что стало с моею разбитой мечтой?..


Рецензии