Ответ на ностальгический рассказ о юности

      
Лазурно-наивные строчки
Ложатся на поле листа.
А после ,,Бамбино,, лишь точки.
И вновь замолкают уста.
 
Нам память колышет былое,
События меряя вспять.
Всё самое дорогое
Пытаясь повыше поднять.
 
Пусть слёзы блестят как рубины.
Пусть в прошлое нам не поплыть.
Но милая песня ,,Бамбино,,
Не даст нашу юность забыть.
                12.12.11


Рецензии