Выбор времени

Теряет значение время
для тех кто боится быть сам
и мир одинокого счастья
отсчет искажает часам,

сеанс домостроя; сон до полудня -
в сравнении план выходных,
отличия мало, мутные снимки -
свободы и блага родных,

отсутствие разницы сходств в беспокойствах,
их превращение в фон,
склонность в развитии, случай -
раздолье, один оставляя патрон.


Рецензии