Засыпаю
О тебе в мечтах.
Засыпаю
Я на облаках.
Улетаю
От твоей любви.
В небе тают
Тихо корабли.
Растворяюсь
В нежности твоей.
Растворяюсь.
Нет тебя родней.
Наслаждаюсь
Я твоим теплом.
Укрываюсь
Я твоим крылом.
Утопаю
В блеске глаз твоих.
Утопаю
Мир для нас двоих.
Задыхаюсь
И к тебе лечу.
Задыхаюсь.
Быть твоей хочу.
11.01.2012 г.
Свидетельство о публикации №112011108406