Познать хотим

Загадки,тайны,неизвестность-
Вот всё,что манит и таит
В предверьях вечного сознанья
Нас тайна мудрости манит.

И мы хотим узнать всю правду,
Секреты вечности, любви.
Мы обрести хотим свободу
Сквозь эти зимы и дожди.

Мы видим только эти грани
Сквозь океаны, города
И нас вселенная вновь манит,
Весь мир открыт считай до ста!

Сквозь призму тусклого стекла
Нам открывается свобода
И правда,как она чиста
Всплывает вновь в глубинах сна.

Так неприступна и далёка
Порой нам кажется судьба.
Хотим познать,хотим всё помнить,
Но иногда к нам жизнь строга!

Нам не прощает всех ошибок,
Новых препятствий создает,
Чтоб обрести новых улыбок
Она нам шанс этот дает!


Рецензии