Пробуждение
Ложится под снег, закрывает лапами нос,
Ведь мол - "У меня от твоих приключений уже передоз",
-"Давай ка выкручивайся сам".
Десятки людей все садились на шею и хвост,
Бедны и не верят что мир, все же точно есть.
Спиралью все крутят себя, замышляют месть,
И верят, что я в них ещё влюблена.
Я шлюха! И сердце мое на сто тысяч верст,
Я мать, что кормила десятки рыл.
Сто лет я назад приняла бы тебя всерьез,
Вот только тебе не хватало размаха крыл.
В плечах своих спрятала жизнь и последний путь,
Не выйдет? Значит смирюсь совсем.
Приму лицемеров и лживых подруг,
И больше не слова не будет в смех.
Но крылья пробили тугую нить,
Когтями сцарапывала скорлупу.
На дерево мира теперь я смогла взлететь,
Себе оставляя свою пургу.
Нас мало, и многие просто врут.
Им хочется быть в небесах затмевая свет.
Им не понять как бывает темно одному,
Что лживые руки несут только грязные бред.
Ты спрячешь меня ото всех, заберешь с собой.
Я маленькая, ты так посмел сказать,
Внутри моего льда, огонь для тебя горит,
Того кто посмеет мешать, я смогу убить.
Я злая, жестокая, темная змеетварь,
Ты светлый и статный большой дракон,
Я бы сказала что нам, не в детей играть,
А хлопнуть дверями, и выйти вон.
Прими меня, я правда хочу летать,
Ведь волк уже стар, лапы свело тоской.
Ты затыкаешь меня, не даешь сказать,
И украшаешь крыло именным кольцом.
Свидетельство о публикации №112011108393
Мириам Солярис 17.01.2012 10:36 Заявить о нарушении