Старый Новый Год
Поднимем чарки, брат!
За милых, любящих подруг,
Что от венца, до Врат!
За их здоровье, за своё,
За близких нам друзей.
За честь, за совесть, за твоё,
За счастье всех людей!
Нам Новый Год сулит собой,
Преграды на пути…
Когда мы об руку с тобой,
Не страшно нам идти!
Что будет, нам не изменить,
Судьбу не поменять.
Нет, не прервётся жизни нить,
Коль ей не изменять…
2.170.1 11.01.12
Свидетельство о публикации №112011108385