холодные
холодный кофе
холодный душ
холодные объятия.
пора
и я иду
холодный ветер
плещет платьем.
пора
и я стою
и я бегу.
куда-известно.
и тут же на ходу
включаю песню.
экран холодный.
вон
из перчатки рука
вон
из воды берега
вон
чушь из головы
прочь.
по книжкам
учусь.
ну и что.
голодная.
страницы, они теплые.
а вы.
.
.
.
.
.
холодные
10.01.12.
Свидетельство о публикации №112011108378