Вселенская Любовь...

«Те, кто приходят в нашу жизнь и уходят –
 даются нам для опыта.
 Те, кто остаются с нами навсегда –
предназначены  судьбой…»

****

Рождаясь в боли, с криком  недовольства,
Расставшись с чревом женским навсегда,
Мы обретаем первый  опыт   беспокойства,
Забрав  его с собой  в свои  года.

Ещё всё впереди - и взлёты,  и падения,
Неведомые    жизни  виражи…
Кому-то ДАР откроет  вдохновение,
Кому-то  вдохновеньем станет жизнь.

В безбрежном океане мирозданья
Мы   ищем светлые  и  верные пути,
Но попадая под  волну  страдания
Не знаем часто, как  себя спасти.

Мелькают лица как в калейдоскопе…
Сотрётся  в памяти  их неглубокий  след.
А мы всё ищем  одного  из  многих,
Чтоб   разделить с ним лавры  всех побед

И слиться с ним в порыве нежной страсти,
Себя  найти в его родных    глазах…
И со слезой пленительного  счастья
Воспеть  хвалу  бездонным  Небесам!

Мечты,мечты -неиссякаемая   сила,
Хрустальный перезвон людских  сердец.
Нас  с ними жизнь навек соединила,
Даруя   светлый  луч   земных надежд…

Пусть труден путь  к вершине совершенства,
Где падая и  поднимаясь вновь,
Находим мы  волшебное блаженство,
Что  дарит  нам  Вселенская Любовь…





 


Рецензии
Хорошее стихотворение,глубокий филосовский смысл в нем!

Творческой удачи и вдохновения!)))

Алла Греченко   13.03.2012 22:17     Заявить о нарушении