Год Новый

 Новый год ни к кому не стучится,
 И запри хоть все двери - войдет,
 По-хозяйски расположится,
 Свое место по-праву займет.

 Будет все по его распорядку,
 И привыкнешь не сразу ты
 Ставить новую цифру в дату,
 Поменять временнЫе мосты..

 Год ушел, рухнул в прошлое разом,
 Лишь сомкнулись две стрелки часов..
 И звучат поздравления фразы
 Из привычных , но искренних  слов.

 В каждом доме веселье искрится,
 И шампанское бьет в потолок.
 Мы добра пожелаем сторицей
 Всем -  кто рядом, и кто одинок...

 Распахнем наши души навстречу
 Неизведанным новым дням,
 И за каждую боль мы в ответе
 Сердцем, рвущимся пополам...


Рецензии