не смотри в чужие глаза

{Добрый вечер. Прошло довольно много времени с моего последнего сюда визита, но видит сам Космос - неспроста я не забыл логин и пароль от этой квартиры. Написано много, много личного, но, если будет сопливое настроение, перепишу и сюда. Искренне ваш, Дмитрий Раскалов и его Лирическое Отступление}

не смотри в чужие глаза
так же, как смотришь в мои - наедине;
даже если я , смотря в них,
ищу для себя - но все же в тебе!
сотня дней назад; мрамора холодная глупость.
безразличие к сидящим на ступенях людях.
со льдом - лишь печально-приятней,
и снова кажется, что жизни уже не будет.
но снова в руках; мечтаешь о лучшей жизни,
стыдно за то, что ничто не вечно,
приятно зато, что есть кому лично
улыбаться, верить, обнимать за плечи.
не улыбайся другим, как улыбаешься мне,
я верю в тебя как отец верит в дочку,
что она - сама искренность, при всякой весне...
подойди, без тебя нельзя ставить точку


Рецензии