Не делай Рай себе за счёт других

Поблажек от судьбы своей не жди...
Что гладко всё пройдёт не обольщайся...
Всё будет слёзы, радость на пути...
Принять, как есть жизнь эту постарайся...

С проблемами её и суетой...
Со взлётами, паденьями мирскими...
Ко всем делам ты подходи с душой...
Проблемы станут все не так большими...

Не делай Рай себе за счёт других...
Всё не пойдёт во благо, точно знаю...
Конфликт ведь этот не вчера возник...
По совести всех жить я призываю...

Хоть совесть, что для многих не удел...
Не модна эта дама стала в жизни...
Кто взял и совесть в доллар разодел...
Зелёным цветом все затмил ей мысли...

Живёт, как царь решил уже, что Бог...
В мирке своём, он безраздельно правит...
И не одной душе, он не помог...
Себя при выше всех давно считает...

Но жизнь на всех свои узды найдёт...
Расставит всё по полкам и ячейкам...
Лишь тот блаженство в Мире обретёт...
Кто жизнь свою душевной мерит меркой

Стих с моего официального сайта:


Рецензии