Так призрачно близки

Так ненадёжно рваны
Все твои прошлые романы.
Так призрачно близки
С тобой сейчас.
И я смотрю как ты танцуешь,
Пробираясь между завалами
Подушек, мебели, валяющихся туфель.
Навесу ты держишь узенький и длинный бокал.
Он пуст уже,
А мой коротенький и толстый фужер, как был, наполнен.
Я тебя ломаю.
Не выпивкою, а  словами.
Я тебя гну, я мучаю тебя, я обзываю и льщу.
Ты злишься, бесишься, взлетаешь, падаешь и бьёшься
Колодец чувств бездонен как и мысль.
При всём при том ты властвуешь мною не меньше,
И я так потерять тебя боюсь.


Рецензии