Что ценно

В комфорте мы хотим, найти, успокоенье...
Нам без напряга хочется дышать...
Забыть про всё желаем на мгновенье...
Богами мы мечтаем часом стать...

Мы часто душу в игры те ввергаем...
Её опустошаем на пути...
И душу, как на паперть выставляем...
В той мясорубке выход не найти...

Мы тело ублажая, гробим душу...
И где в войне нам истину найти...
Чтоб после не засесть навечно в лужу...
И к смертному финалу не прийти...

Хоть выход есть он где-то по средине...
Взор к вере в этом споре обрати...
Чтоб навсегда не гнить потов в пучине...
Что ценно есть по жизни отыщи

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2718-chto-cenno.html


Рецензии