Радетили глобальной лжи

Радетили глобальной лжи
Иллюзий строят миражи...
И управляя массовым сознаньем,
Пытаясь завладеть вниманьем,
Вновь ПРАВДУ говорят,но лишь на ЙОТУ...
ТО,что и нужно И -ДЕ-Ё-ТУ...


Рецензии