Стань счастливым

Все серые тона на яркие смените...
Я не хочу по жизни этой горевать...
Мне краски, что поярче прошу вас подберите...
Чтоб с радостью всю жизнь я смог свою принять...

Что слёзы даром лить, от них ведь проку мало...
Так можно жизнь свою навечно потерять...
Судьбы своей найди заветное начало...
Счастливым наяву не понарошку стань

Стих с моего официального сайта:


Рецензии