насквозь и торчат

латка на затылке а меж глазок гвоздь
руки ноги сшиты и обуглен торс
три иголки в сердце
насквозь и торчат
куклу исковеркал снова супостат
ту что наречённа именем того
за кого три кучки злата отдано
и того кто с куклой
наречённый брат
скоро в землю сложат в саване без лат
ну а тот кто златом заплатил за это
будет духам отдан до скончанья света
 а вот  тот кто куклу мучил и корёжил
понадбавит здравья лет прибавит тоже
к жизни своей тайной
долгой в счёт других
ибо он на службе
лишь забот своих


Рецензии
всё бы черной магией заниматься, лучше бы чайнички побил

Дневники Ёжиньки   11.01.2012 18:37     Заявить о нарушении
мы не занЁмываемси мы подшматриваемс..:))

Абзэндр   11.01.2012 19:28   Заявить о нарушении
бей чайники, подсмотрют другие

Дневники Ёжиньки   11.01.2012 19:33   Заявить о нарушении