Кокаином напудрены ноздри...

Романс

Кокаином напудрены ноздри,
Сладкий привкус вина на губах...
Я сижу в леопардовом Dodge
Сигарилла дымится в руках.

И по встречной с мигалками еду,
Тут же честь отдаёт постовой...
Я ему как родному соседу
Помахал из машины рукой.

Наплевать мне на мнение быдла,
Вы не люди вы все здесь говно...
Жить в России позорно и стыдно
Если ты не украл ничего;

Только красть я и не собираюсь,
Есть работа и совесть у нас...
И не то что боюсь и стесняюсь,
Просто я не такой пидорас;

Как Лужков, как Медведев и Путин,
Жириновский, Немцов и Чубайс,
Моисеев, Киркоров, Агутин,
Что продали свой собственный край;

За гроши, за дарма, за бесценок,
За счета заграницей  и власть...
Хватит с нас этих жалких подделок
Кто из князей обратно всех в грязь;

Чтоб напомнить им их нее место,
А то видно забылись в конец,
Что они как и все здесь из теста
И им тоже наступит ****ец.

Кокаином напудрены ноздри,
Сладкий привкус вина на губах...
И с разгона на скорости в Dodge
Прямо в стену бетонную ТРАХ...................


Рецензии