Осень
Лилась дождем,упрямо в бой рвалась.
Дышала ветром холодно и сухо.
Ее краса на диво удалась.
Зарделись листья красками коралла,
А у рябины бусы на груди
Горят рубином,яшмою,гранатом
Любуйся ими, струны береди.
Купалась осень смело в самоцветах.
Вошла плескаясь в реку янтаря.
Предстала девой в золотых рассветах.
В мир первозданный двери отворя.
Зарделись листья красками коралла,
А у рябины бусы на груди.
Горят рубином,яшмою,гранатом.
Любуйся ими,струны береди.
Свидетельство о публикации №112011108282
а у рябины на глазах слеза
горят огни и пахнет сладкой пудрой
как будет пахнуть , как пройдет гроза!
Посторонний Смолин 24.07.2012 22:17 Заявить о нарушении