Может и тебя?
Господа, уймитесь, бога ради!
Дерзкий вызов - ваш нескромный взляд...
Но упорно манит в черном платьи
Женщина, которую хотят!
В зал, где посещение публично,
Все проходят, только заплати:
Пялить очи, - право, неприлично!
Бабки нА кон - вот тогда хоти!!
Джентельмен пропустит даже в пекло
Даму после явных тридцати:
Красота которая поблекла,
Словно зверь - напрасно не буди!
Женщину хотят и этим губят
Души, но зовёт запретный плод:
Девушка, которую не любят,
После литра водки - подойдет!
"Бабы, в основном. конечно дуры..."
Импотенты-цинники твердят,
Но нельзя, слышь, поперек натуры -
Половой инстинкт в том виноват!
Если вдруг стакан в порыве треснул -
Он, подлюга, тоже виноват:
Не случилось стать, увы, невестой
Женщине, которую хотят!
Так и обхожусь, кой-чем придется -
Падшей или просто кулаком:
Что, когда приспичит, остается?
Правильно - работа языком!
Но по счастью, я пером умею!
Первый на Стихире эпигон:
Так гони их после пятой в шею -
Женщину желаешь? Ты смешон!
Жизнь бежит по замкнутому кругу:
Притуши "бычка" нескромный взгляд!
Вот поют - "Убей свою подругу!"...
Может хоть тогда, слышь, захотят?
Свидетельство о публикации №112011108228
для женщин при чтении и оценке ими может быть обидной. Мне кажется, Вы не из тех, кто способен издеваться над женщинами. Поймите меня правильно,хотя, возможно, я тоже могу быть неправ.
Адольф Зиганиди 11.01.2012 21:49 Заявить о нарушении
Адольф Зиганиди 11.01.2012 21:53 Заявить о нарушении