***

Мы пишем историю жизни
На хрупкой ладони песка.
И мчимся в безумные выси,
Забыв как мечта далека.

Мы строим воздушные замки,
Забыв про фундамент под них.
И верим в волшебные сказки,
Забыв как жесток этот мир.

В надеждах себя растворяем,
Забыв о насущных делах.
И с чувствами вольно играем,
Забыв о разбитых сердцах.

Но помним прекрасные притчи,
Волшебные любим стихи,
Но истинный смысл не слышим,
Не следуем зову любви.

Не ищем мы себе покою,
Судьбы нам знаки невдомёк.
Мы извращаем мир собою,
А говорим что ОН жесток...


Рецензии