***

Стих написан после просмотра картинки из интеренета

А по телу ходят пони
Красными зигзагами,
И товарный поезд тоже
Плещется бумагами.

Женских впадин и окраин
Колотун навязчивый.
Это всё закономерно,
Что Мужчина вкрадчивый!


Рецензии