С новым годом...
Год прошел для многих незаметно,
Пролетел как птица, словно миг.
К сожалению, не было ни сплетен,
Но и к счастью, не было интриг.
Год прошел, а мы с тобой остались,
Если вспомнить нашу летопись,
То ни разу мы не целовались.
И по пьянке в дружбе не клялись.
Год прошел, и новое застолье.
Но остались старые друзья,
Что желают крепкого здоровья
И за счастье выпьют все до дна...
Свидетельство о публикации №112011108204