Духовный хлеб...

Ложится снег из седины в висках
Как время расстается с часом
Это приходит жизни вздох
Что пол пути прошло,и нет тропы обратно
Я не хочу смотреться в зеркала
Они торопят нашу жизнь, подгоняют
Как мы когда-то подгоняли скакуна
Всё бумерангом возвращается обратно
Я не икал богатство,что метал
В котором окровавленная яркость
Телец пол мира под себя подмял
В глазах людей одно теперь богатство
Я улыбаюсь тем кто как и я
Ушёл в духовный мир молиться
И создавать для вечности тая
Нерукотворную судьбы Жар-птицу
Чтоб по бумаге шла она пером
Жгла мысли тем недостающим фразам
Кто свою душу променял
Взамен не получив златого плаза
Ложится снег из седины в висках
Как время расстается с часом
Это приходит жизни вздох
Духовный хлеб, и есть души трапеза.


Рецензии