Подари!
Я снова теряю разум
И снова задаётся моя душа-
"Когда смогу с тобою быть я рядом ?"
Наверно,не узнать мне никогда ...
Ты подари одно недолгое обьятие(нежно),
Невольно порадишь в моей душе любовь !
Ты подари мне своё сердце
И я ещё сильнее захочу побыть с тобой !
Ты подари один лишь поцелуй
И ты услышишь как сердце моё рвётся !
Ты подари любовь свою,
Ведь сердце без тебя совсем не бьётся !..
Свидетельство о публикации №112011108181
любит, просит нет смысла.Из опыта старшего, Д.В.
Дмитрий Васильевич Толстой 11.01.2012 22:01 Заявить о нарушении
Дмитрий Демиденко 55 12.01.2012 00:29 Заявить о нарушении