Жалость

Можете называть меня ужасной,
Можете называть меня бесстрастной.
Тихо сижу и на луну смотрю ночами
И мне не измениться от ваших замечаний.

Я процветаю, а вы загниваете,
Вы на глазах моих таете,
Замираете, падаете,  умираете,
Рубец за рубцом вскрываете…

Посмотрите вокруг, планета убита!
Роса лепестков никем не испита.
Порою страна так бывает сердита,
Как горечью плод не созревший пропитан.


Рецензии
рикошетом:
Кто процветает, кто загнивает...
вообщем в природе так и бывает.
**
Мы знаем девушку одну,
она влюбилась вдруг в луну,
не слышит наших замечаний,
все смотрит на Луну..ночами. С улыбкой, Петр.

Корытин   24.02.2012 08:27     Заявить о нарушении