Я всем объявляю войну
Которую отчаянно не выношу, как испорченную машину
Пишу тебе, обливаясь кровью, окуная пальцы в кровь вместо чернила
Отчаянно ревную, нелюдима, полна тобой как сигареты никотином
Часами смотрю в одну точку и вижу чудесные страны
Где мы вдвоём отравлены ядом странным, перетекаем друг в друга
Как снег перетекает во вьюгу при усилии ветра
Я объявляю войну километрам, сердечным травмам
Сознанию, твердящему что ты не рядом.
Когда боль становится частью меня, я закрываю глаза.
Я ВСЕМ ОБЪЯВЛЯЮ ВОЙНУ.
Больница, пропахшая формалином. мысль разрывающая мозг
Кровь загоняет сердце. Как электричество ток.
Когда слишком больно. Я закрываю глаза и ухожу.
N/b [Х Р Е Н Ь]
Свидетельство о публикации №112011108145