Душа скорбит
дрожат от холода ресницы,
а жизни яркие страницы
закрыты. Плачут небеса...
Слеза, сверкнув алмазной гранью,
застыла льдинкой на щеке...
Душа скорбит по расставанью,
зажав все чувства в кулаке.
Снег днём идёт, а ночью тает.
Кто скажет, что нас завтра ждёт?
А в уголке - любовь рыдает...
Пусть, хоть кому-то повезёт!
2012
Свидетельство о публикации №112011108058