Будь счастлива, пусть даже не со мной

Будь счастлива, пусть даже без меня...
Тобой давно я понял сделан выбор...
Мне точно будет не хватать тебя...
Прости уж если чем тебя обидел...

А может просто ты устала ждать...
Что поменяла вмиг приоритеты...
Иль надоел и стал тебе мешать...
Послушав чьи-то лестные советы...

Но выбор сделан, он конечно твой...
Не стоит в оправданьях изощряться...
Не скрою было хорошо с тобой...
Но не по мне в ногах твоих валяться...

Будь счастлива, пусть даже не со мной...
А время знаешь правильно рассудит...
Хоть жизнь свою хотел связать с тобой...
Но не судьба, но будь сейчас, как будет

Стих с моего официального сайта:


Рецензии