Обереги управления

Кажется, я вновь фетишист
От себя я нашел обереги.
Посмотрел сочетаний зависимость,
Формулы жизни проверил.

И сошлись все знаки и символы,
На одежде и прочих вещах.
Жизнь как программа написана,
Забыть можно о пустяках.

Там включил первую функцию,
Если что -- процедуру вторую.
Если все ж сокрушили конструкцию
Восстановления есть процедура.

Только формулы все -- единичные,
Для всей жизнь несть им числа.
Может проще переосмыслить
Не вещи, а мысли, слова?


Рецензии