Верный рецепт от одиночества

От одиночества, как гнусного укрыться...
Приют душе по нраву, как сыскать...
Быть может взять, как юноше влюбиться...
И одиночество, печаль с души изгнать...

В штаны вскочу, надену вышиванку...
И в поле чисто я помчу гулять...
Там молодую соблазню казачку...
И станет ночь нам песни напевать...

Враз оживёт душа и заиграет...
Про одиночество смогу я позабыть...
И первый луч зари, союз наш повенчает...
Как хорошо, как есть кого любить...

Ведь от любви глаза огнём сияют...
Намного жизнь становиться милей...
Глуп, тот любовь, кто напрочь отвергает...
Тот потерял пол жизни всей своей

Стих с моего официального сайта:


Рецензии