сиди смирно

я хочу схватить его за руку.внезапно!чтоб увидеть его удивлённые глаза.крепко!чтоб косточки хрустнули и губы скривились.вытащить на крышу.забраться на карниз.посадить напротив себя.заклеить рот скотчем и выключить свет.
..смотреть.долго всматриваться друг другу в глаза.искать своё отражение.трогать каждую выемку/неровность/гладкость лица.дотрагиваясь до мягкой щетины.запустить свои пальцы в его волосы.вцепиться ноготками и не выпускать.приблизиться губами к его уху и тихо сказать:"Сиди смирно!Я буду любить тебя!"
..я верно бы смотрела с ним в одну точку.гордо хлопала бы дверью.громко кричала бы по ночам.варила бы его любимый кофе и дышала бы дымом его сигарет.
..сиди смирно.я буду тебя любить!


Рецензии