Тебя родная мама рядом нет

Тебя, родная мама, рядом нет,
Никто теперь не даст совет,
Никто теперь, как ты, не прижимает
И не тоскует,и не вспоминает..
Тебя родная мама  рядом нет
И не горит по вечерам в окошке свет
Что путь домой всегда укажет
И мне теперь никто не скажет
Что я одна такая на земле..
Тебя родная мама рядом нет
Хотя мне и не мало лет
Хочу придти, обнять игрушку,
Послушать голос и уснуть.
Рыдать беспомощно в подушку,
Услышать тихое:"Забудь"!
Всего теперь не стало, мама,
Прошло и стерто на всегда,
И все теперь я делаю сама.
Мне трудно, мама, как ты говорила!
А жизнь бежит своим путем...
Ты знаешь, мама, я тебя любила...
Как жаль слова оставила я на потом.
Святое имя.теперь мне не кому сказать..
В пустой квартире  страшно засыпать...
Ты знаешь, мама, я по тебе скучаю...
Ты тоже,  я ведь знаю.
Тебя, родная мама, рядом нет,
Никто теперь не даст совет,
И слезы не сотрет с унылого лица,
Никто меня не встретит у крыльца...
               


Рецензии
Печалью пронизано каждое слово этого стихотворения:эмоциональность - отличительная черта!СПАСИБО ЗА СТИХИ!

Татьяна Теплинская   20.06.2022 20:02     Заявить о нарушении