я в его имени
если нагло соврать
он просто взял и пришел на платформу
ждать
я, заполненная
мыслями не по форме
его исполненная
желание под новый год
сгоревшее и потухшее в водке
чечетку
отбивает слева что-то,
у чего нет права вето
а у него есть права на меня
уже потому, что его имя
Заканчивается на "я"
Свидетельство о публикации №112011108014