Забыть

Прошла она,как год проходит старый,
Как осень заменяет лета дни.
А на душе еще горят пожары
И сердце задыхается в груди.

А за окном весна шагает маршем,
Распахнуты все двери кней.
Но у тебя желанья нету даже,
А прошлое болит в груди сильней.

Ты сново сней проснутся хочешь рядом
И поцелуями ее горячими покрыть.
Но нет ее,она твоя награда,
Не надо было рушить,а любить.

Пройдет зима,весну заменит лето
И годы пролетают словно дни.
Он ждать тебя уже не будет,
Ты для него останешся в тени.

И что вам запрещало жизнь построить
И что вам запрещает быть вдвоем.
Вы две звезды,когда-то были парой,
Растаяли как пепел под дождем.


Рецензии