Givenchy

у меня на тебя аллергия-губы чешутся,
руки трясутся
дай возможность,секунд так на десять,
хоть во сне к тебе прикоснуться
подвернуть все твои одеяльца,
чтоб зимою,да не простудиться
у меня по тебе мерзнут пальцы,
а боялась в тебя не влюбиться

ты до ужаса странный, ей Богу,
умоляю тебя - напиши
у меня по тебе плачет море, терпкий запах
духов Живанши
каждый сон мой, по - своему глупый
ты на самой любимой главе
у меня по тебе сохнут губы
и сидишь ты в моей голове


Рецензии